微信扫一扫 分享朋友圈

已有 3458 人浏览分享

开启左侧

非织造、无纺布材料的分类——无纺布知识集锦(三)

3458 8

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新人注册

x
非织造无纺布材料的分类——无纺布知识集锦(三)

按成网方法分类:干法成网(机械成网和气流成网)、湿法成网、聚合物挤压成网;
按固网方法分类:机械加固、化学粘合、热粘合

无纺非织造材料知识集锦汇编
http://www.feizhizao.net/thread-1691-1-1.html
非织造无纺布论坛整理发布!Better Nonwovens,Better Life!
管理员邮箱:
admin@feizhizao.net

非织造论坛:www.feizhizao.net
业务联系人:黄先生
(有事请给我留言,或邮件联系,谢谢合作!)

评论 8

m-esp  非织实习  发表于 2011-9-2 16:09 | 显示全部楼层
补充 非织造布的分类 : 分类1.jpg

按使用次数可分为:用即弃产品, 耐久型产品     
也可按定重分为:      薄型产品,厚型产品。
丶淡酒  非织实习  发表于 2011-10-18 15:40 | 显示全部楼层
楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!
我是不是太肉麻了!中国非织造网我来了!
一蓑烟雨  MANAGER  发表于 2011-10-18 19:03 | 显示全部楼层
丶淡酒 发表于 2011-10-18 15:40
楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!
我是不是太肉麻了!中国非织造网我来了!

欢迎新人啊
bkkg  非织新人  发表于 2012-3-1 16:07 | 显示全部楼层
谢谢楼主,二楼的也不错,把我还不知道的都给补上了
一蓑烟雨  MANAGER  发表于 2012-3-1 20:51 | 显示全部楼层
bkkg 发表于 2012-3-1 16:07
谢谢楼主,二楼的也不错,把我还不知道的都给补上了

不客气,常来逛逛
隆成机械  非织实习  发表于 2012-3-30 03:34 | 显示全部楼层
楼主确实费心了啊!专业尽显!{:soso_e179:}
一蓑烟雨  MANAGER  发表于 2012-3-31 17:46 | 显示全部楼层
隆成机械 发表于 2012-3-30 03:34
楼主确实费心了啊!专业尽显!

都是学校的东西,呵呵