微信扫一扫 分享朋友圈

已有 2216 人浏览分享

开启左侧

银行无纺布袋广告袋定做,难道是缘分来了?

2216 2

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新人注册

x
无纺布袋定做厂家文    著名运动服装品牌“李宁”有一句广告词说得好“一切皆有可能”,说的是一个人通过努力就有可能做出意想不到的成绩;从另一方面讲,万事万物似乎都存在缘分之说,缘分到了,不可能的事情也会真切的发生。今天咱就从一笔银行无纺布广告袋的定做过程来讲一下奇妙的缘分。

作为无纺布袋制作厂家的网络推销员、关键词优化从业者,出去采风是必不可少的,它可以触发我的灵感,给枯燥的工作带来乐趣。年前一次采风,到一家无纺布袋制作企业串门儿,发现这里的大部分工人都是东北妇女,身材脸蛋非常漂亮啊,禁不住拍了几张。她们正在缝纫北京兴业银行无纺布广告袋。看那图案印刷比较粗糙,表现是镂字比较模糊,感觉丝网版没有做好是主要原因,心想我们无纺布袋厂要制作这个袋子一定会比这家做的更好。

回厂的路上忽然想起,自我接手“无纺布袋定做”等关键词排名工作以来,我厂还没有为一家较大的银行制作过无纺布广告袋呢!银行是无纺布袋使用大户,没有这样的大户是一个遗憾啊。皇帝轮流做,何时到我家呢?

十天前,有客户找我,让我给一个无纺布袋报价。用户发过图案来我一看,“嗨,这不是一个月前那个兴业银行无纺布广告袋吗?图案尺寸完全一样。”用户对我的报价表示“可以”,并立马打了货款总额40%预付款。“皇帝轮流做,今日到我家”,一个月前的瞎想如今成了现实,我觉得这是缘分来了。等无纺布袋制作好了,再给大家上图。

无纺布袋制作厂家官网www.mybag8.com 无纺布袋定做QQ139  4475  729.

Tags: 无纺布袋定做  无纺布袋制作  银行无纺布广告袋  

评论 1

hu2235678  非织实习  发表于 2013-8-8 09:58 | 显示全部楼层
出去采风是必不可少的,它可以触发我的灵感,给枯燥的工作带来乐趣