微信扫一扫 分享朋友圈

已有 11066 人浏览分享

开启左侧

非织造英语有没有教材啊?

11066 41

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新人注册

x
非织造的专业英语有没有教材的啊?下学期就要学了。

评论 41

allan  非织高工  发表于 2010-6-21 12:01 | 显示全部楼层
有一本,美国无纺布协会出的·····忘了叫什么名字了··我倒是有一本但不知道扔到哪里去了··,国内应该没有卖 .
一蓑烟雨  MANAGER  发表于 2010-6-21 13:20 | 显示全部楼层
回复 allan 的帖子

哦,那你们学专业课的时候用的什么教材啊?我很早就想找一个非织造专业英语书了,就是找不到
allan  非织高工  发表于 2010-6-21 13:48 | 显示全部楼层
回复 一蓑烟雨 的帖子

我们那时学专业课的时候是我们学校老师自己出的一本书,大部分都是美国无纺布协会那本上面摘抄的!
一蓑烟雨  MANAGER  发表于 2010-6-21 13:50 | 显示全部楼层
回复 allan 的帖子

原来是这样啊。不知道我们学校老师是怎么打算的,有空要问问才行。
帅踹CoolZ  非织普工  发表于 2010-6-22 23:58 | 显示全部楼层
有前途有前途
joch  非织普工  发表于 2010-6-23 13:06 | 显示全部楼层
为了无穷无尽的非织事业。我义无反顾的回帖
吴培培爱无纺  非织新人  发表于 2010-6-30 21:40 | 显示全部楼层
< The Nonwoven Handbook>_------INDA为庆祝成立25周年而出。
minhappy  非织中工  发表于 2010-7-1 10:01 | 显示全部楼层
他们说的那本书的书名是 Handbook of Nonwoven Filter Media 。你可以去你们图书馆搜搜有没有购买。。。
一蓑烟雨  MANAGER  发表于 2010-7-1 10:08 | 显示全部楼层
回复 minhappy 的帖子

你们是用这个做教材?