微信扫一扫 分享朋友圈

已有 3660 人浏览分享

开启左侧

阻燃方面有哪些标准呢?

3660 10

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新人注册

x
国标,美标,英标,日标,随便什么标准,都可以,希望大家能提供一点来学习啊,谢谢!

登录/注册后可看大图
该贴已经同步到 一蓑烟雨的微博

评论 10

dhufxs  非织实习  发表于 2011-9-19 14:33 | 显示全部楼层
关于纺织品阻燃的标识,应按国家标准《公共场所阻燃织物的燃烧新歌能技术要求和标识(GB 20286)》的规定执行。这个规范中的第5章 “燃烧性能要求”和第6张章 “标识”均为强制性条款。
    同类的纺织品相关规范还有:GB/T 5454 纺织品 燃烧性能试验 氧指数法
                              GB/T 5455 纺织品 燃烧性能试验 垂直法
    除了标识外,对阻燃产品的命名、阻燃性能分级等都有明确严格的规定。
一蓑烟雨  MANAGER  发表于 2011-9-19 14:46 | 显示全部楼层
dhufxs 发表于 2011-9-19 14:33
关于纺织品阻燃的标识,应按国家标准《公共场所阻燃织物的燃烧新歌能技术要求和标识(GB 20286)》的规定执行 ...

请问你是做阻燃方面的吗?
hushen007  非织实习  发表于 2011-10-9 16:03 | 显示全部楼层
你可以一下 ,我们 公司的网站上的技术指标:http://www.weistex.com
专业的阻燃面料阻燃服生产企业
hushen007  非织实习  发表于 2011-10-9 16:04 | 显示全部楼层
你可以一下 ,我们 公司的网站上的技术指标:http://www.weistex.com
专业的阻燃面料阻燃服生产企业
hushen007  非织实习  发表于 2011-10-9 16:16 | 显示全部楼层
我感觉挺全的,我做阻燃十年了,有问题可以在我们 网上留言,我来答复你
一蓑烟雨  MANAGER  发表于 2011-10-9 20:14 | 显示全部楼层
hushen007 发表于 2011-10-9 16:16
我感觉挺全的,我做阻燃十年了,有问题可以在我们 网上留言,我来答复你

好的,谢谢啊,有好多问题要请教
Wu巧智慧心  非织实习  发表于 2011-11-3 21:44 | 显示全部楼层
请问你们做的芳纶阻燃布,是不织布吗
一蓑烟雨  MANAGER  发表于 2011-11-3 22:07 | 显示全部楼层
Wu巧智慧心 发表于 2011-11-3 21:44
请问你们做的芳纶阻燃布,是不织布吗

不织布的还没有涉及,面料方面的有
YOYO  非织实习  发表于 2012-2-16 15:34 | 显示全部楼层
xuexi xuexi