微信扫一扫 分享朋友圈

已有 2576 人浏览分享

开启左侧

一个无纺布袋制作利润只有2分钱—不可思议的无纺布袋定做价格

2576 3

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新人注册

x
无纺布袋制作厂家文 每到绞尽脑汁也写不出帖子的时候,我便出去走一走。去缝纫车间,听工人们边加工无纺布袋边唠家常,有趣的事情给我放松心情也给我灵感;听车间主任讲述来我厂定做无纺布袋的业务员的故事;去丝网印刷车间跟在带班师傅后面问询丝印方面的知识。活到老,学到老嘛,也因此我写出的帖子或含有用的包装知识,或反映生产销售过程中一些真实的现象。

昨天又听到了一件怪事情,我觉得对定做无纺布袋特别关心价格的用户有一些“敬告”作用。请看博文《定做无纺布袋利润只有2分钱—不可思议的无纺布袋价格》。

昨天傍黑儿下班前,我去缝纫车间问询无纺布袋制作进度。看见车间主任领着几个工人在装包,没有装包成品袋的和印刷好的布片堆积成小山。这个订单可不小,少说也有五万个!我随即递上一支烟,问他这批袋子的数目及价格,听后倒吸一口凉气!

原来这个订单是附近村的业务员去北京“跑”来的(不是我厂业务员或客服),一共三十万个,我们无纺布袋厂只答应给他半月内加工十万个袋子。我拿起一个袋子查看,发觉制作质量远不及厂里的质量要求和日常水平,就对车间主任说:“这个质量怎么能交差?你可别给咱无纺布袋厂砸了牌子!”车间主任笑呵呵地说:“瞧您说的,咱能干没把握的事儿吗——他已经预交了60%加工费,尾款发货前结清。”“这样的质量,做袋子的业务看过了吗?”我还是不放心,车间主任接着说:“这个用户快急疯了,每日过来催促生产进度,我问他咱的质量过得去吗,人家说‘比其他厂好多了’”

“这个单子完成后,业务员肯定不少赚钱啊,你知道他多少钱订的?”大单背后有故事,我感兴趣地继续问。车间主任回答:“这个袋子八毛钱订的,你算算赚多少。”我问了尺寸,掏出手机仔细计算了一下,“啊”了一声!

没错,这个袋子的成本价是0.78元。赚2分钱就干,是不是疯了?我有些怀疑自己的计算结果,自言自语地嘟囔着。“利润不至于那样低,”车间主任递给我一个袋子,说道:“业务员说北京用户要80克厚的,但你看他买的这布有多厚?”“也就70克啊。”我这才注意布的厚度。哈!这样算来,一个袋子能赚7分钱。

“告诉你吧,还不是赚7分钱!”车间主任开始神秘的压低声音继续说,“已经发走一批了,原来一包装1500个是实际数目,现在业务员让咱无纺布袋厂一包给他只装1200个,可包装上仍然写1500个。嘿嘿,这回你再算算一个袋子他赚多少钱”

这倒有点复杂了,用了大约两分钟才算出来,嗨!竟然有0.27元之多,比我们做3000个袋加两毛钱报价方法毛利还多!

撑死胆大的,真他妈敢干啊!呜呼,咱可做不出这样的事情!

定做无纺布袋,找无纺布袋制作厂家==广和无纺布袋厂官网www.mybag8.com,客服QQ19120 99869 。

Tags: 无纺布袋制作  无纺布袋厂  定做无纺布袋  

评论 3

一蓑烟雨  MANAGER  发表于 2014-4-23 09:17 | 显示全部楼层
这么低的利润啊
无纺布袋  非织特工  发表于 2014-4-23 23:03 | 显示全部楼层

帖子没说明白?还是站长大人没仔细看?
一蓑烟雨  MANAGER  发表于 2014-4-24 20:34 | 显示全部楼层
无纺布袋 发表于 2014-4-23 23:03
帖子没说明白?还是站长大人没仔细看?

只看了标题,呵呵