微信扫一扫 分享朋友圈

已有 3752 人浏览分享

开启左侧

无纺布生产机器设备的控制台怎么计算

3752 7
悬赏1金币未解决
全套无纺布生产机器设备的控制台什么网速啊?冷风启动,抽吸启动。单体启动。计量;色母和降母啊?那上面的是怎么操作和算出来的啊?请高手!

评论 7

1989  非织实习  发表于 2012-4-20 15:38 | 显示全部楼层
计*2*X/总门幅/克重=成网速度  X是不定值填充料越多越大 我们的机器是这么算的 不过单体冷风之类的还真不知道这个也能算 我也想知道请教高手 色母跟降母这个自己算下就知道了

举报 使用道具

一蓑烟雨  MANAGER  发表于 2012-4-14 20:48 | 显示全部楼层
好复杂

举报 使用道具

一叶绿荫  非织实习  发表于 2012-4-17 14:50 | 显示全部楼层
你哪里呀,是新工人新接触打算学吗,还是老板想进一步了解

举报 使用道具

口口_口  非织新人  发表于 2012-4-22 12:49 | 显示全部楼层

老师你好我是刚刚进工厂的学徒,我什么都不懂。所以我想在网上请教下各位师傅

举报 使用道具

冰澜@左岸  非织实习  发表于 2012-5-28 11:33 | 显示全部楼层
口口_口 发表于 2012-4-22 12:49
老师你好我是刚刚进工厂的学徒,我什么都不懂。所以我想在网上请教下各位师傅

计量泵乘以泵经乘以0.9除以要的的克重除以总门幅等于成网速度

举报 使用道具

怑酔亽間  非织实习  发表于 2012-6-1 13:06 | 显示全部楼层
计量泵直径X计量泵速X0.77X色母加入量÷色母螺杆每转下的克重=色母电机转速

举报 使用道具

杨鹏飞  非织版主  发表于 2012-6-21 11:59 | 显示全部楼层
没有一定的标准的,你的是昌隆的生产线吧,没加填充料的话:计量泵速度*泵供量*熔体密度/幅宽/克重=成网速度。具体算那一个你自己换算。色母和降温:色母主机速度*排量=主料主机速度*排量*加入色母比例

举报 使用道具