微信扫一扫 分享朋友圈

已有 2617 人浏览分享

开启左侧

塑料袋制作厂家故事之“赶不走的”塑料袋定做客户

2617 6

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新人注册

x
广和塑料袋厂家文   不知怎么搞的,我们这个塑料袋制作厂家众多的县城,接连两天没电、断水。这个情况是史无前例的,像是遭受噩梦一般——工作、生活一切都乱套了,企业商家受到损失无法统计啊。

昨天下午大约5点钟,厂区内“来电了”的欢呼声把我从睡梦中惊醒。

赶紧打开电脑,登录QQ后发现,找我们定做塑料袋的网友已经有“一打”了:有之前一直联系密切的老客户留言“老苏在吗?我们还要定做塑料袋*****个,上线后请联系我”——这样的客户是不会跑掉的,暂且不去管;看到有几个陌生的网友,我赶紧回复“你好 广和塑料袋厂   塑料袋制作、无纺布袋定做 有事请说”。多数没有反应,可能这些定做塑料袋的客户流失啦,停电真是害人啊。

有一位网友打过来三个背心塑料环保袋尺寸,要我报价格。看那环保袋尺寸够大、厚度达到双层8丝、每样一万个——这是一个较大的客户,我需小心接待。

当然定做塑料袋数量越多、用料越多越便宜,“请您稍等”两分钟后,我报出了最低价格,并附言“最低价格、无需还价”。客户迟疑了大约三分钟回答说“太贵了!”看到刺眼的“太”字,我的心有点凉——说“太”贵了的用户一般是谈不拢的,我还是克制着自己内心的焦虑,回复说“您说个价格,看我能接受不?”

客户随即给出了自己可以接受的塑料袋价格,我一看有点傻眼,相差太多了,根本做不出来!还有几个客户等待报价,我不能再耽误时间,立马回复“抱歉,这个价格我们接受不了,请找别的塑料袋制作厂家。”随即按惯例“删除好友”,接着联系下面的客户。

大约15分钟过后,接到一个电话“我是刚跟您联系定做塑料袋的客户,你怎么把我删除啦?”我有点不好意思地解释“对不起,我有些鲁莽。我们塑料袋厂有一千多客户,有时找网友总也找不到,所以------”“你加我吧,QQ号是******,刚才我看错环保袋尺寸了,您的价格还是比较合理的,我可以接受,这就给您传塑料袋图案。”

客户传过来他自己设计的图案,我们的设计人员帮他稍作修改(我厂是提供免费设计的),随即客户接连“OK ”、“不错”、“确认”——这样不到半小时这个塑料袋订单就确定了,该客户于晚上11点打过来预付款2500元。

这不是故事,而是一个真实的案例,这样被删除又找回来的客户不是第一次啦,我们坚信:只要塑料袋、无纺布袋质量好,价格公道,客户是“赶不走的”。

塑料袋制作、无纺布袋定做找广和塑料袋厂www.mybag8.com ,业务QQ139 4475 729 。

Tags: 塑料袋定做  塑料袋厂  塑料袋厂家  塑料袋制作  定做塑料袋  环保袋尺寸  

评论 6

无纺布袋  非织特工  发表于 2013-6-1 18:32 | 显示全部楼层
塑料袋定做  塑料袋厂家
无纺布袋  非织特工  发表于 2013-7-8 04:23 | 显示全部楼层
塑料袋制作厂家  支持一下
一蓑烟雨  MANAGER  发表于 2013-7-8 06:11 来自手机  | 显示全部楼层
生意应该不错
无纺布袋  非织特工  发表于 2013-7-18 01:17 | 显示全部楼层
我要塑料袋定做的简介
无纺布袋  非织特工  发表于 2013-7-18 01:17 | 显示全部楼层
我要塑料袋定做的简介
无纺布袋  非织特工  发表于 2013-7-18 01:18 | 显示全部楼层
请问塑料袋定制行业中最好的