微信扫一扫 分享朋友圈

已有 5281 人浏览分享

开启左侧

这个世界上,知道非织造材料与工程专业的人,有多少呢?

5281 10

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新人注册

x
这个专业很冷门吗?还是太新了,大家都不了解?

该贴已经同步到 一蓑烟雨的微博

评论 10

陈龙  非织版主  发表于 2011-7-15 14:41 | 显示全部楼层
这个行业的都知道,苏大第一届都知道
2011tjpu  非织实习  发表于 2011-8-21 21:40 | 显示全部楼层
说实话,我觉得非织造材料与工程专业有广度没有深度,要研究更深层次的还要靠其它学科,如高分子材料。
一蓑烟雨  MANAGER  发表于 2011-8-21 21:53 | 显示全部楼层
2011tjpu 发表于 2011-8-21 21:40
说实话,我觉得非织造材料与工程专业有广度没有深度,要研究更深层次的还要靠其它学科,如高分子材料。

这个是少不了的了
紫金天使王长胜  非织新人  发表于 2013-5-23 15:45 | 显示全部楼层
我们非织造应顺应时代的发展,革新技术,研究创新出新工艺替代落后的生产技术。同时需要高分子材料技术方面的支持,如果没有原材料的创新,而只是一方面改进生产工艺,那非织造行业就不会有根本上的飞跃!对于这些,学校、企业到个人都有这个责任和义务!
一蓑烟雨  MANAGER  发表于 2013-5-23 16:42 | 显示全部楼层
紫金天使王长胜 发表于 2013-5-23 15:45
我们非织造应顺应时代的发展,革新技术,研究创新出新工艺替代落后的生产技术。同时需要高分子材料技术方面 ...

有想法,你现在做什么呢?
joker  非织实习  发表于 2014-6-14 19:42 | 显示全部楼层
我是来了这个论坛 才知道有这个专业
一蓑烟雨  MANAGER  发表于 2014-6-14 21:28 | 显示全部楼层
joker 发表于 2014-6-14 19:42
我是来了这个论坛 才知道有这个专业

高手在民间啊
CandyCyndi  非织实习  发表于 2014-6-16 10:09 | 显示全部楼层
注册这个论坛好几年了,还是跟原来一样,人烟稀少。。