微信扫一扫 分享朋友圈

已有 3969 人浏览分享

开启左侧

承接论坛、企业网、贸易网站等制作、优化业务,有意者请留言

3969 15

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新人注册

x
有需要的给我留言,我会尽我所能,制作大家需要的网站!

登录/注册后可看大图
该贴已经同步到 一蓑烟雨的微博

评论 15

猫猫  非织实习  发表于 2011-10-8 22:34 | 显示全部楼层
@一蓑烟雨这个那个。。。。必须要培养团队做这块。。。因为做网站。。。。一般都是网络科技公司做的。。挺赚的。。如果别人外包。。
猫猫  非织实习  发表于 2011-10-8 22:35 | 显示全部楼层
在高校的话 如果能把苏大论坛做好,并且站稳苏州高校脚跟。。。就可以做这块业务了。。一个是网站外包和seo,一个是市场外包。。。
一蓑烟雨  MANAGER  发表于 2011-10-8 22:36 | 显示全部楼层
猫猫 发表于 2011-10-8 22:35
在高校的话 如果能把苏大论坛做好,并且站稳苏州高校脚跟。。。就可以做这块业务了。。一个是网站外包和seo ...

恩,我调用这个图片,是感觉原来百度的放在那里,会影响网站打开的速度,所以换了试试,你们俩可以自己根据内容,更换上面的图片,制作468*60的动态图片不难的,网上有很多
猫猫  非织实习  发表于 2011-10-8 23:24 | 显示全部楼层
一蓑烟雨 发表于 2011-10-8 22:36
恩,我调用这个图片,是感觉原来百度的放在那里,会影响网站打开的速度,所以换了试试,你们俩可以自己根 ...

我知道了
水逸  非织新人  发表于 2011-10-19 17:26 | 显示全部楼层
制作一个以asp+access 为程序!div+css为结构的网站需要多少钱啊?
要求:有在线报名、在线留言、在线查询
前台flash框架调用新闻发布的最新图片!
安全性强一点,能有效的防止各种注入、数据库路径隐蔽且加密
功能性相当于简单的cms,能有动易cms、帝国、织梦等程序功能一半就可以了!
麻烦lz给个价格!域名、空间、SEO这块就算了!本人自己可以解决的!
一蓑烟雨  MANAGER  发表于 2011-10-19 17:43 | 显示全部楼层
水逸 发表于 2011-10-19 17:26
制作一个以asp+access 为程序!div+css为结构的网站需要多少钱啊?
要求:有在线报名、在线留言、在线查询 ...

我想你自己应该可以做出来的吧?
水逸  非织新人  发表于 2011-10-19 18:07 | 显示全部楼层
一蓑烟雨 发表于 2011-10-19 17:43
我想你自己应该可以做出来的吧?

我自己啊!怎么说呢?要是下载一个cms修改的话可以达到我想要的那种效果!可是呢自己的技术不到家!目前正在研究动态网站程序开发!本人对asp不怎么精通,所以还是先把基本的动态网站开发学会了再学asp.net
我第一次来到这个网站,看来站长还是为牛人啊!连百度的广告都挂到首页了!想当年申请个百度的广告非常的难!差不多两年没有接触网站了!也不知道现在的行业怎么样了!呵呵!
水逸  非织新人  发表于 2011-10-19 18:09 | 显示全部楼层
我看站长的名字 想起了一个论坛!呵呵!
一蓑烟雨  MANAGER  发表于 2011-10-19 21:14 | 显示全部楼层
水逸 发表于 2011-10-19 18:09
我看站长的名字 想起了一个论坛!呵呵!

什么论坛?