微信扫一扫 分享朋友圈

已有 2395 人浏览分享

开启左侧

家具用PP纺粘无纺布是这样的吗?

2395 5

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新人注册

x
以聚丙烯为主要原料,由细纤维组成,经点状热熔黏结形成,成品柔软适中,具舒适性。
强度高,抗化学药剂、抗静电、防水、透气、抗菌,无毒、无刺激性、不发霉、并能隔离存在液体中的细菌及虫类的侵蚀。
质量一流,价格适中
产品规格:9g/㎡—200g/㎡
幅宽: 最大2800mm
颜色:根据顾客要求,或以样本为标准。
产品用途:
床垫布袋弹簧、沙发底布、绗缝用布、床单、枕套、家具装饰品等

登录/注册后可看大图
该贴已经同步到 一蓑烟雨的微博

评论 5

丶淡酒  非织实习  发表于 2011-10-28 13:59 | 显示全部楼层
这不就是我们厂一步法生产的SMS,SMMS无纺布嘛?
这个布主要用于高求的医疗和卫生的,家纺当然也不在话下!
欢迎与我厂合作共赢哦!
丶淡酒  非织实习  发表于 2011-10-28 13:59 | 显示全部楼层

这个布主要用于高要求的医疗和卫生的,家纺当然也不在话下!
欢迎与我厂合作共赢哦!
一蓑烟雨  MANAGER  发表于 2011-10-28 20:04 | 显示全部楼层
丶淡酒 发表于 2011-10-28 13:59
这个布主要用于高要求的医疗和卫生的,家纺当然也不在话下 ...

好的,有需要联系你啊
shenhua3960  非织实习  发表于 2011-11-9 00:18 | 显示全部楼层
啥时候非织造产品大量服装用呢?
一蓑烟雨  MANAGER  发表于 2011-11-9 20:57 | 显示全部楼层
shenhua3960 发表于 2011-11-9 00:18
啥时候非织造产品大量服装用呢?

现在做内衬的比较多