微信扫一扫 分享朋友圈

已有 22704 人浏览分享

开启左侧

2012届非织造材料与工程毕业生看过来,需要实习和找工作的,不要错过!

22704 91

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新人注册

x
为了给2012届非织造材料与工程毕业生提供更多的实习与就业机会,中国非织造网特邀请无纺布企业,按照企业需求,发布实习与招聘岗位,在本版块发布信息的无纺布企业,可以获得中国非织造网免费广告位一个月,数量有限,先到先得,送完为止!赶快参加吧!
        各无纺布企业信息发布后,请将帖子地址回复到本帖,并留下联系方式,中国非织造网会有专员联系,送出广告位!
          2012届的非织造毕业生们,也可以发布自己的个人简历,或者工作意愿等,方便企业进行挑选!
         希望此次活动,能够给企业和高校带来双赢!

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
活动海报:

登录/注册后可看大图
该贴已经同步到 一蓑烟雨的微博

评论 87

爱如夏雨  非织新人  发表于 2011-11-17 21:18 | 显示全部楼层
怎么没动静啊?
一蓑烟雨  MANAGER  发表于 2011-11-17 21:21 | 显示全部楼层
爱如夏雨 发表于 2011-11-17 21:18
怎么没动静啊?

刚刚发的啊
|简简单单。  非织实习  发表于 2011-11-17 22:29 | 显示全部楼层
都有嘛企业啊
一蓑烟雨  MANAGER  发表于 2011-11-17 22:51 | 显示全部楼层
|简简单单。 发表于 2011-11-17 22:29
都有嘛企业啊

一个个找找看
缺把刀  非织新人  发表于 2011-11-17 22:59 | 显示全部楼层
???????
一蓑烟雨  MANAGER  发表于 2011-11-17 23:39 | 显示全部楼层

新人啊?
杨鹏飞  非织版主  发表于 2011-11-18 07:52 | 显示全部楼层
一蓑烟雨  MANAGER  发表于 2011-11-18 09:05 | 显示全部楼层
shenhua3960  非织实习  发表于 2011-11-19 02:22 | 显示全部楼层
我是西安工程大学非织造材料与工程三年级学生,想组织大约30人左右在今年寒假或者明年暑假去实习,有提供实习的企业考虑一下我们哦!联系方式:15249223960      QQ:980459066