微信扫一扫 分享朋友圈

已有 6715 人浏览分享

开启左侧

世界上没有免费的午餐,没有付出,何得汇报?无纺布也是一样

6715 17

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新人注册

x
无纺布论坛自开办以来,说句实话,发展很慢,原因有很多,作为一个站长,首先感觉自己在无纺布方面是失败的,没有很多好的信息及资源与大家分享,由于工作关系,对无纺布的具体技术等也不是了解的很透彻,没有实际的生产经验,很多无纺布的同行来到这里,都是想解决问题,或者寻找些自己需要的资料,获取比分享的要多的多,这也是无纺布论坛发展缓慢的重要原因之一,国内无纺布落后于其他国家的原因部分也在于此,动脑筋的人少了,技术停滞了,何来发展呢?

衷心的希望每一位无纺布论坛的成员,能够分享亲身经历的问题、宝贵的经验、资料等,为这一代和以后每一代无纺布从业人员留下无与伦比的财富!!

以上仅为个人观点,不代表论坛!谢谢!www.feizhizao.net

登录/注册后可看大图
该贴已经同步到 一蓑烟雨的微博

评论 15

vivid_zhao  非织实习  发表于 2012-4-21 08:52 | 显示全部楼层
中國無紡布的發張也要靠你們了啊!呵呵!
一蓑烟雨  MANAGER  发表于 2012-4-21 08:55 | 显示全部楼层
vivid_zhao 发表于 2012-4-21 08:52
中國無紡布的發張也要靠你們了啊!呵呵!

你也跑不了啊,呵呵
vivid_zhao  非织实习  发表于 2012-4-21 10:46 | 显示全部楼层
一蓑烟雨 发表于 2012-4-21 08:55
你也跑不了啊,呵呵

我还在上学,以后入行要靠你们罩了啊!
一蓑烟雨  MANAGER  发表于 2012-4-21 11:48 | 显示全部楼层
vivid_zhao 发表于 2012-4-21 10:46
我还在上学,以后入行要靠你们罩了啊!

高材生啊,哪个学校?
vivid_zhao  非织实习  发表于 2012-4-21 14:18 | 显示全部楼层
一蓑烟雨 发表于 2012-4-21 11:48
高材生啊,哪个学校?

嘉兴学院的,考研去了天津工业!
vivid_zhao  非织实习  发表于 2012-4-21 14:18 | 显示全部楼层
一蓑烟雨 发表于 2012-4-21 11:48
高材生啊,哪个学校?

至于高材生,那就不敢当了!
一蓑烟雨  MANAGER  发表于 2012-4-21 14:39 | 显示全部楼层
vivid_zhao 发表于 2012-4-21 14:18
至于高材生,那就不敢当了!

天纺的人好多
赛麒商务  非织实习  发表于 2012-4-23 11:35 | 显示全部楼层
技术门外人, 一直有接触无纺的市场工作, 一直有关注站长的各种帖子. 这么大的工作量非常不容易.
今天特地注册了, 希望以后有机会做自己的贡献.

谢谢.
一蓑烟雨  MANAGER  发表于 2012-4-23 19:53 | 显示全部楼层
赛麒商务 发表于 2012-4-23 11:35
技术门外人, 一直有接触无纺的市场工作, 一直有关注站长的各种帖子. 这么大的工作量非常不容易.
今天特地注 ...

看到有人支持,每次都很感动,欢迎加入!