微信扫一扫 分享朋友圈

已有 5873 人浏览分享

开启左侧

非织造材料在汽车中的应用

5873 16
可爱就是你  非织实习  发表于 2011-9-13 22:23 | 显示全部楼层

我也是这样想,但是针刺生产的某些优势是其他生产方式无法替代的,我现在就是不太看好针刺的发展速度跟不上时代的需要。你觉得呢?
一蓑烟雨  MANAGER  发表于 2011-9-13 22:35 | 显示全部楼层
可爱就是你 发表于 2011-9-13 22:23
我也是这样想,但是针刺生产的某些优势是其他生产方式无法替代的,我现在就是不太看好针刺的发展速度跟不 ...

针刺是跟不上时代了,需要更新了
wj7848  非织中工  发表于 2011-9-25 16:42 | 显示全部楼层
汽车用非织造布,主要还是用的涤纶的,从白色到灰色,从40克重到70克重,呵呵,欢迎过来订购哦~~~~黄瑞,我做广告啦~~~
wj7848  非织中工  发表于 2011-9-25 16:45 | 显示全部楼层
一蓑烟雨 发表于 2011-9-5 20:57
恩,基本上是的

还要看克重哦,像针刺的一般180克重以上,机械固结,可以生产像阻燃、环保的材料;现在市场上有克重低于100的,主要加固方式为热轧了。。。。
wj7848  非织中工  发表于 2011-9-25 16:48 | 显示全部楼层
一蓑烟雨 发表于 2011-9-13 22:19
优势会越来越小,但是会越来越稳定吧,除非开发新的产品,不然针刺就不行了

针刺有它的优势是其他固网方式不可代替的,尤其是针刺后纤维网厚度的控制,正是可以有一定厚度,针刺后其纤维曲径错综复杂,把单根纤维的功能性作用放大。。。。。
一蓑烟雨  MANAGER  发表于 2011-9-25 17:47 | 显示全部楼层
wj7848 发表于 2011-9-25 16:48
针刺有它的优势是其他固网方式不可代替的,尤其是针刺后纤维网厚度的控制,正是可以有一定厚度,针刺后其 ...

对了,贵司有没有什么样品册啊?
一蓑烟雨  MANAGER  发表于 2011-9-25 17:47 | 显示全部楼层
wj7848 发表于 2011-9-25 16:42
汽车用非织造布,主要还是用的涤纶的,从白色到灰色,从40克重到70克重,呵呵,欢迎过来订购哦~~~~黄瑞,我 ...

没事,欢迎广告,更欢迎介绍客户,呵呵